Alineación: Fran, Pepe, Jose, Ángel, Álex Gutiérrez, Félix y Adrián (Jonathan, Pablo, Martín y Álex Pérez)

1-0
Adrián, tras rechace del portero.
2-0 Adrián, de fuerte disparo.
3-0 Álex Gutiérrez, tras una buena pared con Adrián.
4-0 Álex Pérez, dispara desde fuera del área y el guardameta no acierta a atajar.

2º parte:
5-0 Pablo, remata de espuela un saque de esquina.
6-0 Álex Gutiérrez, colocando su disparo desde fuera del área.
7-0 Pabo, de falta directa.
8-0 Álex Pérez, remata un centro de Adrián en una buena jugada colectiva.
9-0 Martín, de disparo lejano que sorprende al portero.
10-0 Félix, regatea en el área a dos contrarios y bate al portero.

Álex Gutiérrez disputa un balón de cabeza ante la atenta mirada del árbitro

Los isleños acaban la temporada con un extraordinario partido y con un festival de goles. Desde el primer minuto de partido buscaron con descaro la porteria onubense mediante buenas jugadas colectivas, que el portero del CD 1889 se encargó de debaratar con buenas actuaciones. Hasta el minuto diez de juego no llegó el primero gol, y a partir de ahi llegaron nueve más. Por lo tanto los isleños cierran una muy buena temporada, en su primer año federados, dejando un gran partido en el que dsifrutamos bastantes. ¡Enhorabuena y a seguir así!