Alineación: Fran, Pepe, Alonso, Ángel, Álex Gutiérrez, José Antonio y Adrián (Martín, Jose y Félix)

Capitán: José Antonio

Goles:
1-2 (22') Adrián, dispara desde dentro de área y bate al guardameta fronterizo.
2-2 (27') José Antonio, tras un centro-chut que sorprende al portero.

A los isleños les sobraba con un empate para pasar a la final, tras llevar mejor diferencia de goles, pero nos abonaron al sufrimiento durante todo el encuentro. Tras un comienzo de partido flojo, donde el San Diego buscó y encontró el 1-0, llegamos al descanso. En la segunda mitad, los chicos se comprometieron a ponerse el mono de trabajo y empezó a llegar el buen juego y muchas ocasiones que no tuvieron acierto, mientras el San Diego se defendía y contragolpeaba con peligro. De esta manera llegó el 2-0. Con dos goles en contra, los isleños no bajaron los brazos y los fronterizos se confiaron en exceso y a falta de 3 minutos para la finalización, José Antonio metió la ocasión más difícil. Empate a dos que valía el pase para la Gran Final.