Próximo Partido

(Aplazado) ROMERO PANCHO - ISLA CRISTINA FC (El Saladillo. Huelva)

viernes, 3 de septiembre de 2010

Buenos detalles del Benjamín isleño en el primer test de pretemporada

El nuevo Benjamín A del Isla Cristina FC participó en su primer ensayo de pretemporada antes un combinado de jugadores alevines a prueba con el Alevín B isleño.

El partido acabó con el resultado de 5-3 para los Benjamines. El partido empezó con un mayor dominio de los nuestros que en el minuto 9 se adelantó con un gol de José, tras un remate poco ortodoxo en un saque de esquina. Antes del descanso, los alevines empataron tras un robo de balón y un contragolpe letal. En la segunda mitad, Iván con dos buenas jugadas pondría el 3-1 en el marcador. En el minuto 45 de juego, los alevines recortarían distancia mediante un lanzamiento de penalti. José Antonio aumentaría de nuevo la ventaja tras finalizar una buena jugada colectiva por banda. El partido finalizó con un gol más para los alevines isleños y con otra réplica por parte de los benjamines mediante un disparo de Juanjo.

Este encuentro ha servido al entrenador para ir analizando los conceptos trabajados en estas dos semanas de pretemporada. El próximo encuentro será en Cartaya el viernes 3 de septiembre a las 17:00 horas.