Derrota injusta

Isla Cristina FC: Jonathan, Pepe, Jose, Ángel, Álex Gutiérrez, Félix y Iván (Fran, Martín, Pablo, José Antonio y Álex Pérez).

Goles:

0-1 (2')
1-1 (36') P. P. , el central despeja hacia su portería y sorprende al guardamete condal.
1-2 (50')
1-3 (55')
2-3 (59') José Antonio, remata un centro con la cabeza.

Los dirigidos por Rafa y Miguel volvieron a sufrir una nueva einjusta derrota ante un Bollullos que luchó durante todo el encuentro por encontrar algo positivo. El encuentro comenzó con un 0-1 a favor de los condales. Un error defensivo en cadena a los dos minutos del comienzo volvió a dejar a los isleños con un nuevo marcador en contra que remontar. La primera parte fue un monólogo isleño con un porcentaje bastante elevado de posesión y ocasiones de gol, que entre el portero, la zaga y los postes dejaron al descanso el resultado de 0-1. Tras la reanudación la cosa seguía igual, y así llegó el empate gracias a una desafortunada acción entre la zaga visitante. Con el marcador en tablas, los isleños buscaron el gol desprotegiendo en demasía su zona defensiva y en un robo de balón llegó un contragolpe fulminante de los condales para nuevamente ponerse por encima. Los isleños seguían controlando el esférico mientras los bollulleros creaban peligro a la contra. Y así aumentaron la ventaja con otro nuevo contragolpe fulminante. José Antonio recortó distancias a pocos minutos del final pero ya el resultado no se movió más para frustación de los nuestros. Así el Isla Cristina FC suma otra nueva derrota injusta, que ya hacen tres, pero que no debe desmoralizar a los benjamines isleños puesto que algún día la suerte cambiará de lado y el trabajo dará sus frutos. ¡A seguir trabajando campeones!