Isla Cristina FC: Fran, Alonso, Iván, Ángel, Álex Gutiérrez, Félix y Adrián (Juanjo, Pepe, Jose, José Antonio y Álex Pérez).

1-1 (16') José Antonio, cabecea un saque de esquina.
1-2 (20')
2-2 (50') José Antonio, tras un rechace del portero.
2-3 (58')

Una vez más los chicos de Rafa Martínez se la vuelven a pegar en un encuentro que dominaron en todo momento. Los isleños poco a poco se fueron adueñando del esférico, al que de nuevo le costó meterse en la puerta de los capitalinos en ocasiones clarísimas, pero a falta de dos minutos para el final, los chicos de Picón pusieron el 2-3. Si con la mala suerte son fuese suficiente, el señor colegiado pitó casi un minuto antes el fin del partido argumentando "si la segunda parte comenzó a y 25, debe acabar a y 55" sin tener este en cuenta los segundos (si Webb hubiese hecho lo mismo con el Milan - Madrid, los italianos hubiesen ganado). En fín una nueva derrota que no debe empañar el buen juego de los isleños. Seguiremos trabajando duro para demostrar todo el fútbol que tenemos en las piernas.