Isla Cristina FC: Fran, Martín, Iván, Pablo, Jose, Félix y José Antonio (Pepe, Alonso, Ángel, Álex Gutiérrez y Álex Pérez).

1-1 (30') Martín, remata un saque de esquina.
1-2 (40') Álex Pérez, empuja en boca de gol y pase de Félix.
1-3 (46') Álex Gutiérrez, de falta directa.
1-4 (54') Félix, resuelve una jugada individual.

El Isla Cristina FC comenzó el encuentro sin intensidad y eso provocó que los capitalinos se adelantasen en el marcador merced de un saque de falta. Tras el gol los isleños comenzaron a merodear el área onubense con ocasiones muy claras que un acertado guardameta ponía aún si cabe las cosas más difíciles. Pero antes del descanso, Martín hacia justicia rematando un saque de esquina botado por Álex Gutiérrez. En el descanso los isleños se pusieron las pilas y salieron a por los chicos del CD 2001 y dieron un recital, que solo la mala puntería evitó un resultado más abultado con tres balones estrellados a los palos. Álex Pérez adelantaría a su equipo y Álex Gutiérrez con una falta que rebotó en la barrera para despistar al portero local casi sentenciaría el encuentro. Félix una vez más volvió a hacer de las suyas y se regateó a todo lo que encontraría por el camino, portero incluido para marcar el difinitivo 1-4 y salir del campo con la ovación del público asistente. Por tanto victoria importante que saca a los isleños de ahí abajo y les permite disfrutar de unas merecidísimas vacaciones navideñas. Enhorabuena chicos y a seguir.