Resumen de la Temporada (V)

Tras unos día de abandono por mi parte hacia el blog por motivos laborales, quiero retomar el resumen de la pasada temporada, no sin antes informaros que ya estamos trabajando preparando la nueva temporada, cuyo trabajo iniciaremos en las próximas semanas. En breve iremos publicando novedades con respecto al nuevo curso, pero antes a lo que vamos...

Jornada 13. Viernes, 15 de enero de 2010

Isla Cristina FC 1 - Tartessos 9

Aguantamos quince minutos antes el conjunto que mejor juego desarrollaba de la competición, un buen trabajo defensivo que se vió truncado con el primer gol visitante. Tras el gol el nerviosismo se apoderó de los nuestros. La comparación del partido de la primera vuelta con este demostró que el equipo iba a más.

Isla Cristina FC 3 - Titán 1

Excelente primera mitad de los isleños donde demostraron su mejoría tanto en ataque como en defensa antes un conjunto físicamente superior. El gol del honor capitalino llegó hacia el final del encuentro. Partido tranquilo y con grandes momentos de buen juego.

San Vicente 3 - Isla Cristina FC 2

Excelentes primeros treinta minutos del Isla Cristina FC donde la fortuna no estuvo de nuestro lado. Muchísimas ocasiones de gol erradas y mucha fortuna en el bando fronterizo hicieron que los isleños no dejasen su partido listo para sentencia. En la segunda mitad el poderío físico ayamontino (algo cuestionable para niños de 8-9 años) salió a reflote junto con su fortuna para acabar llevándose los tres puntos en otro duelo donde no merecimos no tan siquiera empatar.