viernes, 6 de agosto de 2010

Resumen de la Temporada (VI)

Jornada 16. Viernes, 5 de febrero de 2010

Isla Cristina FC 7 - Cartaya 2

Partido dominado de principio a fin por los isleños que a pesar de la holgada victoria no fue su mejor partido. El exceso de confianza tras el tempranero 1-0 hizo que los isleños ganaran a pesar de no dar su mejor fútbol.

Gibraleón - Isla Cristina FC

Partido que fue aplazado por motivos meteorológicos y que nunca se llegó a disputar no sabemos el por qué. De haber ganado este partido, que a priori era lo más lógico, nuestro conjunto hubiese acabado en 6º posición en la liga regular. Esperemos que nunca más nos vuelva a pasar.

Castillejos 12 - Isla Cristina FC 1

Partido en albero con un fuerte viente contra el líder de la competición, un conjunto netamente superior físicamente y con una pegada descomunal. Aguantamos bien los primeros 30 minutos con una parte del partido donde pudimos buscarle las debilidades a los serranos y donde merecimos el gol, pero a poco del descanso los locales anotaron el 1-0. En la segunda mitad consiguieron aumentar su renta con dos tantos más en los primeros compases y esto hizo que los isleños bajasen los brazos definitivamente. En definitiva, partido donde nos sobró la segunda mitad y que nos dejó buenos detalles de los nuestros ante el futuro campeón liguero.