sábado, 7 de agosto de 2010

Resumen de la Temporada (VII y último)

Jornada 19. Viernes, 26 de febrero de 2010

Manuel Macario 3 - Isla Cristina FC 5

Cuando llegamos a la localidad de Villarrasa para disputar este partido, nos encontramos con la sorpresa de que las dimensiones eran similares a la de una pista polideportiva de 40x20, pero eso sí, con césped artificial y porterías de F7. Tras un comienzo de adaptación al terreno en el que los locales se llegaron a poner dos veces por delante con una presión más que entrenada para dicho campo, los isleños fueron tomándole el pulso al rival y empezaron a llegar los goles, que a pesar de no ser como les hubiese gustado por medio de jugadas elaboradas desde atrás, si que sirvieron para llevarse una una ueva victoria como visitante. Importante victoria, no por las formas si no por la adaptación del equipo modificando su estilo de juego para doblegar a un correoso rival.

Isla Cristina FC 3 - San Diego 4

Nos visitaba el tercer clasificado con un conjunto formado por benjamines de los dos años, en los que la base del equipo la sustentaba jugadores del año 2000. El Isla Cristina FC no le perdió la cara al partido y solamente la mala suerte nos despojó de los puntos.

Algunos resultados de la jornada:

Tartessos 12 - San Bartolomé 1
Gibraleón 2 - Titán 7

Jornada 21. Sábado, 13 de marzo de 2010

San Bartolomé 2 - Isla Cristina FC 4

Tras un igualado choque en la primera mitad que acabó con empate a dos, los isleños se hicieron amos y señores del segundo actos anotando dos goles más en su casillero que les sirvió para sumar otros nuevos tres puntos.

Salesianos 2 - Titán 3
Cristo Pobre 0 - Tartessos 10
Manuel Macario 2 - Cartaya 5
Castillejos 9 - Gibraleón 0

Jornada 22. Viernes, 20 de marzo de 2010

Isla Cristina FC 6 - Cristo Pobre 3

Para cerrar la temporada liguera, nuestros chicos nos deleitaron con un excelente partido consiguiendo anotar los últimos tres goles del encuentro a falta de 1 minuto para la finalización. El asedio isleño para romper las tablas dio sus frutos y de esta manera excelente terminamos nuestra primera temporada como futbolistas del Isla Cristina FC.